ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как следует прожить на Земле

Как следует прожить на Земле

27 июля 2019 - София Cофия 2
На Земле жизнь не стоит,
К сожаленью, всё бежит…
День закончится опять,
Не вернуть его нам вспять…
Всё конечно: смерть потом,
Дан земной на время дом…
Молодость не навсегда,
Забирают жизнь года.
И пока ещё живём,
По пути вперёд идём, -
Будем Землю мы хранить,
Всей душой природу чтить,
Зло в себе навек убьём
И раскаемся во всём!
Станем лишь добро творить,
Радость ближнему дарить,
И направим здесь сердца
Мы к законам уж Творца.

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0453883

от 27 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453883 выдан для произведения: На Земле жизнь не стоит,
К сожаленью, всё бежит…
День закончится опять,
Не вернуть его нам вспять…
Всё конечно: смерть потом,
Дан земной на время дом…
Молодость не навсегда,
Забирают жизнь года.
И пока ещё живём,
По пути вперёд идём, -
Будем Землю мы хранить,
Всей душой природу чтить,
Зло в себе навек убьём
И раскаемся во всём!
Станем лишь добро творить,
Радость ближнему дарить,
И направим здесь сердца
Мы к законам уж Творца.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (2)
Егор Короновский # 27 июля 2019 в 23:40 0
В жизни главное - процесс
София Cофия 2 # 28 июля 2019 в 12:08 +1
Спасибо за комментарии.
Я тоже считаю, что основное в жизни - процесс.