ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КАК СЛАБЫ МЫ

КАК СЛАБЫ МЫ

16 августа 2024 - Александр Капранов
article531774.jpg


Как слабы мы в стуже холода.
Как мы слабы в муках голода.
Как слабы мы в хвори немощи.
И взываем к бога помощи.
И инстинкт выбивает характеры,
Волю душит и вера утрачена.
Как слабы мы, когда на распятии
Друг наш крикнет: "Распни!" -
Cовершая предательство.

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0531774

от 16 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531774 выдан для произведения: Как слабы мы в стуже холода.
Как мы слабы в муках голода.
Как слабы мы в хвори немощи.
И взываем к бога помощи.
И инстинкт выбивает характеры,
Волю душит и вера утрачена.
Как слабы мы, когда на распятии
Друг наш крикнет: "Распни!" -
Cовершая предательство.
 
Рейтинг: +1 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!