ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как сильно любит женщина мужчину…

Как сильно любит женщина мужчину…

28 мая 2012 - Ирина Артюхина

 

                 

 

Как сильно любит женщина мужчину?

Какой ценой она за это плати?

Переживает за него, кручинясь,

Вселяет силу добрую, как матерь.

 

Его утешит, хоть сама в печали,

Потом поплачет без него в подушку,

И ничего, что до смерти устала –

Она всегда его услышит душу.

 

И проливается вокруг любовью.

Она не нрав его, судьбу лишь чинит –

Ему собою пишет жизни повесть.

Как сильно любит женщина мужчину…

                                     27.12.05.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0051166

от 28 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051166 выдан для произведения:

 

                 

 

Как сильно любит женщина мужчину?

Какой ценой она за это плати?

Переживает за него, кручинясь,

Вселяет силу добрую, как матерь.

 

Его утешит, хоть сама в печали,

Потом поплачет без него в подушку,

И ничего, что до смерти устала –

Она всегда его услышит душу.

 

И проливается вокруг любовью.

Она не нрав его, судьбу лишь чинит –

Ему собою пишет жизни повесть.

Как сильно любит женщина мужчину…

                                     27.12.05.

 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (2)
alexandr # 30 мая 2012 в 12:32 0
elka2
Ирина Артюхина # 15 июня 2012 в 23:29 0
girlkiss