ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как птица Феникс...

Как птица Феникс...

17 октября 2013 - Виктория Хвалова
article164839.jpg

Как птица Феникс,

Я возрождалась

Из горстки пепла,

Что лишь осталась

От той девчонки,

Что без оглядки

С судьбой паршивой играла в прятки.

 

Из комьев глины,

Густой и вязкой,

Себя лепила я без подсказки,

Но сохла глина с разводом трещин,

И не жалела судьба затрещин.

 

Стонало время в круговороте,

Давило бремя чужих мелодий

И, будто в топке, сжигало душу,

Не выпуская огонь наружу…

 

Но есть у жизни свои законы,

И гибли гаденькие драконы,

Светило солнце, светлело небо,

А мне бы снова…

А мне бы…

Мне бы…      


 

© Copyright: Виктория Хвалова, 2013

Регистрационный номер №0164839

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164839 выдан для произведения:

Как птица Феникс,

Я возрождалась

Из горстки пепла,

Что лишь осталась

От той девчонки,

Что без оглядки

С судьбой паршивой играла в прятки.

 

Из комьев глины,

Густой и вязкой,

Себя лепила я без подсказки,

Но сохла глина с разводом трещин,

И не жалела судьба затрещин.

 

Стонало время в круговороте,

Давило бремя чужих мелодий

И, будто в топке, сжигало душу,

Не выпуская огонь наружу…

 

Но есть у жизни свои законы,

И гибли гаденькие драконы,

Светило солнце, светлело небо,

А мне бы снова…

А мне бы…

Мне бы…      


 

 
Рейтинг: +7 386 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 17 октября 2013 в 23:37 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 5min
Виктория Хвалова # 18 октября 2013 в 20:50 0
Спасибо от всей души! t13502
Надежда # 18 октября 2013 в 20:39 0
Вика!Красивая работа!Второй раз вижу работу!Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Хвалова # 18 октября 2013 в 20:50 0
Спасибо, Наденька! Давно не виделись:) podargo
Генриетта Солтанова # 19 октября 2013 в 23:26 0
Спасибо, очень интересно! ura
Елена Нацаренус # 20 октября 2013 в 01:16 0
Мне очень понравилось, Вика! А мне бы...тоже. ЗДОРОВО!