ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как просит душа

Как просит душа

21 февраля 2021 - Андрей Бонди
article489526.jpg

Зачем мы живём? - спросят многие
У тех, кто не знает ответ.
Что делать? По той ли дороге им
Идти, проклиная весь свет...

Однако, не стоит и спрашивать,
А жить так, как просит душа.
Мне кажется, самое страшное, -
Когда судьбы бесы вершат...

05.05.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0489526

от 21 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489526 выдан для произведения:
Зачем мы живём? - спросят многие
У тех, кто не знает ответ.
Что делать? По той ли дороге им
Идти, проклиная весь свет...

Однако, не стоит и спрашивать,
А жить так, как просит душа.
Мне кажется, самое страшное, -
Когда судьбы бесы вершат...

05.05.2018

 
Рейтинг: +1 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!