ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как получается

Как получается

5 июня 2018 - Лидия Копасова
article417953.jpg


 
Заданье получил ты. Мне понятно.
Стараешься всё выполнить на пять.
Но, знаешь, как-то очень неприятно
Жить с тем, кто хочет, может убивать.
 
И каждый, сомневаясь в споре, прав ли,
Из области комфорта выходя,
От сайта убегает из-за травли,
Чтоб не страдали верные друзья.
 
А помогают нам стихи и проза,
От недостойных, но возникших тем,
И наша человеческая поза
Не защитит от жизненных проблем.
 
На родной Земле всё прекращается,
А, думаем, что в Космос полетим,
Движется всё так, как получается,
И жизнь течёт не так, как мы хотим.
 
Да!
Движется всё так, как получается,
А жизнь течёт не так, как мы хотим.
 
05.06.2018

© Copyright: Лидия Копасова, 2018

Регистрационный номер №0417953

от 5 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417953 выдан для произведения:

 
Заданье получил ты. Мне понятно.
Стараешься всё выполнить на пять.
Но, знаешь, как-то очень неприятно
Жить с тем, кто хочет, может убивать.
 
И каждый, сомневаясь в споре, прав ли,
Из области комфорта выходя,
От сайта убегает из-за травли,
Чтоб не страдали верные друзья.
 
А помогают нам стихи и проза,
От недостойных, но возникших тем,
И наша человеческая поза
Не защитит от жизненных проблем.
 
На родной Земле всё прекращается,
А, думаем, что в Космос полетим,
Движется всё так, как получается,
И жизнь течёт не так, как мы хотим,
 
Да!
Движется всё так, как получается,
А жизнь течёт не так, как мы хотим.
 
05.06.2018
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!