ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как отменить, готовность и мечты…

Как отменить, готовность и мечты…

Вокруг меня двенадцать клонов,

Так мелко, славненько снуют

И говорить хотят про что то,

Но сами вряд ли разберут…

 

Что разум нам искусственный готовит,

Кем станем в этом мире мы.

И от кого проблема к нам приходит,

Как отменить, готовность и мечты…

 

Возможно электронный интеллект,

Вдруг управляет и тобою

И стал нежданно, так – объект…

Не с кем то, а твоей судьбою…

 

Они текут из ниоткуда,

Как умная река печаль…

Кого так ненавидел в детстве,

Сегодня так ужасно жаль…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0209751

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209751 выдан для произведения:

Вокруг меня двенадцать клонов,

Так мелко, славненько снуют

И говорить хотят про что то,

Но сами вряд ли разберут…

 

Что разум нам искусственный готовит,

Кем станем в этом мире мы.

И от кого проблема к нам приходит,

Как отменить, готовность и мечты…

 

Возможно электронный интеллект,

Вдруг управляет и тобою

И стал нежданно, так – объект…

Не с кем то, а твоей судьбою…

 

Они текут из ниоткуда,

Как умная река печаль…

Кого так ненавидел в детстве,

Сегодня так ужасно жаль…

 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!