ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как могут веры вместе слиться...

Как могут веры вместе слиться...

Кто верит в бога, кто в судьбу.

Надеждой поднимает суету.

И вера каждого, к себе дорога,

Чем больше пониманье духа, бога.

 

Как могут веры вместе слиться,

Когда сознание двоиться.

Чем обречённее совсем, вокруг,

Тем больше вера и сильнее дух.

 

Кто падок на любви услады,

Поёт ночами сладкие тирады.

И верит в скромность лучшей лады,

Задев, души на веки раны…

 

Чем больше праздника в душе,

Тем меньше размышлений в соре.

Тепло в душе, как дым в трубе,

Любовью греет сердце. Где?

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0241336

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241336 выдан для произведения:

Кто верит в бога, кто в судьбу.

Надеждой поднимает суету.

И вера каждого, к себе дорога,

Чем больше пониманье духа, бога.

 

Как могут веры вместе слиться,

Когда сознание двоиться.

Чем обречённее совсем, вокруг,

Тем больше вера и сильнее дух.

 

Кто падок на любви услады,

Поёт ночами сладкие тирады.

И верит в скромность лучшей лады,

Задев, души на веки раны…

 

Чем больше праздника в душе,

Тем меньше размышлений в соре.

Тепло в душе, как дым в трубе,

Любовью греет сердце. Где?

 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Никитенкова # 27 сентября 2014 в 13:09 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 supersmile
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 27 сентября 2014 в 14:14 0
спасибо, надеюсь что это так...