ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как много нужно, чтоб понять!

Как много нужно, чтоб понять!

21 февраля 2019 - Ольга Сиринова
Как много нужно, чтоб понять! 
Что враз всё можно потерять! 
Что жизнь не детская игра, 
Где нет границ добра и зла. 

Судьбою данные уроки 
Порой бьют больно, тяжело. 
С рождения отметив сроки, 
Судьба гребёт одним веслом! 

Но на пути взрастают скалы, 
А всё ж сквозь них проложен путь! 
Где на победу шанс есть малый, 
Хоть может быстро ускользнуть! 

И мы в ладонях держим счастье, 
Оно водой из рук течёт. 
Когда случается несчастье, 
Не каждый на ноги встаёт!

20.02.2019

© Copyright: Ольга Сиринова, 2019

Регистрационный номер №0439999

от 21 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439999 выдан для произведения: Как много нужно, чтоб понять! 
Что враз всё можно потерять! 
Что жизнь не детская игра, 
Где нет границ добра и зла. 

Судьбою данные уроки 
Порой бьют больно, тяжело. 
С рождения отметив сроки, 
Судьба гребёт одним веслом! 

Но на пути взрастают скалы, 
А всё ж сквозь них проложен путь! 
Где на победу шанс есть малый, 
Хоть может быстро ускользнуть! 

И мы в ладонях держим счастье, 
Оно водой из рук течёт. 
Когда случается несчастье, 
Не каждый на ноги встаёт!

20.02.2019
 
Рейтинг: +3 240 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Варгоцкий # 22 февраля 2019 в 00:48 0
Оля, но Вы то встанете? Уверен100%
cvetok-5