ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как мне не умирать...

Как мне не умирать...

20 ноября 2012 - Карина

Ты запретил писать...

Мне строки, что из сердца выливались

Те слезы, что мне боль мою снимали

Слова те, что печаль мою скрывали

Ты запретил писать...


Ты запретил листать...

Те мысли,  прилетавшие  ночами

Заветные мечты, что пеплом стали

Одиночество души моей из стали

Ты запретил листать...


Ты запретил молчать...

О чем понять ты сможешь только рядом

В моих глазах увидеть только взглядом

Но ты со мною чувствами не связан

Не сможешь ты понять...


А как не умирать?

Без друга моего - листа бумаги

Тот, с кем я разделяю все тревоги

Кто понимает  мое сердце,  мои слезы.

Как мне не умирать...

 

© Copyright: Карина, 2012

Регистрационный номер №0094818

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094818 выдан для произведения:

Ты запретил писать...

Мне строки, что из сердца выливались

Те слезы, что мне боль мою снимали

Слова те,что печаль мою скрывали

Ты запретил писать...


Ты запретил листать...

Те мысли прилетавшие  ночами

Заветные мечты, что пеплом стали

Одиночество души моей из стали

Ты запретил листать...


Ты запретил молчать...

О чем понять ты сможешь только рядом

В моих глазах увидеть только взглядом

Но ты со мною чувствами не связан

Не сможешь ты понять...


А как не умирать?

Без друга моего - листа бумаги

Тот, с кем я разделяю все тревоги

Кто понимает  мое сердце,  мои слезы.

Как мне не умирать...

 

 
Рейтинг: +5 415 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 14 января 2014 в 22:23 +1
Идти вперед, сквозь строй прорваться,
Писать, как есть и не сдаваться …
Карина # 14 января 2014 в 22:26 0
Спасибо, Владимир. именно это я и делаю сейчас.а это вам shokolade
Жанна Ягодина # 26 января 2014 в 16:48 0
Карина, запреты отменить твоей душе под силу. Она ведь у тебя " из стали". А строй и мелодия стиха мне очень симпатичны - задумчивы, лиричны... Успеха тебе! elka4
Карина # 27 января 2014 в 00:14 0
спасибо 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
анатолий григорьев2 # 25 марта 2014 в 16:11 0
Идти,не падать,не сдаваться,
Любимой быть,опять влюбляться
И видеть тоненькую нить,
Чтобы сердца соединить.

С теплотой признания вот Вам моя рука. dogflo
Карина # 27 марта 2014 в 22:35 0
Благодарю shokolade