ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как мало в слове том - прости

Как мало в слове том - прости


Как мало в слове том - "прости"...
Во фразе "я прощаю" мало:
Не много боли отпустить,
Отдавши душу слову жалость...

Не пропустить могильной тьмы
В мотор любви, где жизни сила...
Простить друг друга мы должны,
Чтоб в сердце пламя не остыло.

Что может сделать "ты прости"?
Что фраза "я прощаю" может?
Тепла не много принести...
И защитить от зла нас то же.

Как часто ненависть внутри
Сжигает огненною злобой.
Одно лишь слово повтори,
От ада гасли угли чтобы.

Покрыты мглой людей пути,
И совесть с каждым днём дороже...
Но не забудь одно "прости"
И "я прощаю" помни всё же...

© Copyright: Анастасия Дубовицкая, 2012

Регистрационный номер №0012014

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012014 выдан для произведения:


Как мало в слове том - "прости"...
Во фразе "я прощаю" мало:
Не много боли отпустить,
Отдавши душу слову жалость...

Не пропустить могильной тьмы
В мотор любви, где жизни сила...
Простить друг друга мы должны,
Чтоб в сердце пламя не остыло.

Что может сделать "ты прости"?
Что фраза "я прощаю" может?
Тепла не много принести...
И защитить от зла нас то же.

Как часто ненависть внутри
Сжигает огненною злобой.
Одно лишь слово повтори,
От ада гасли угли чтобы.

Покрыты мглой людей пути,
И совесть с каждым днём дороже...
Но не забудь одно "прости"
И "я прощаю" помни всё же...

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Горбань # 5 января 2012 в 18:06 0
Глубоко...
Понравилось soln
Анастасия Дубовицкая # 7 января 2012 в 19:52 0
спасибо )