ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как майский сад

Как майский сад

11 апреля 2014 - Александр Биошев
article208221.jpg
Инсульт – ходить я снова не могу,
Но слава Богу – уж давно летаю.
Уйдёт сиделка, ноутбук включу,
Ущербность тела мигом забываю.
 
Твой добрый стих, к нему мои глаза,
Я за бурленьем жизни наблюдаю.
Встанешь на ноги, твердят мне образа,
Но и теперь я авангард не покидаю.
 
Скользнёт слезинка утра по стеклу,
Жизнь, ты чего – жалеть меня не надо.
Как майский сад душою я цвету,
За словом слово, зреет эскапада.
 
Спасибо, мой товарищ по перу,
За то, что в сердце искорки мелькают.
Мне верится - увижу я зарю,
Полоска света горизонт проявит.
 
Гуляешь ты в тайге среди берёз,
Ладонь под слёзы в роще я подставлю.
Он тает, равнодушия некроз,
С тобою в унисон природу славлю.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0208221

от 11 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208221 выдан для произведения: Инсульт – ходить я снова не могу,
Но слава Богу – уж давно летаю.
Уйдёт сиделка, ноутбук включу,
Ущербность тела мигом забываю.
 
Твой добрый стих, к нему мои глаза,
Я за бурленьем жизни наблюдаю.
Встанешь на ноги, твердят мне образа,
Но и теперь я авангард не покидаю.
 
Скользнёт слезинка утра по стеклу,
Жизнь, ты чего – жалеть меня не надо.
Как майский сад душою я цвету,
За словом слово, зреет эскапада.
 
Спасибо, мой товарищ по перу,
За то, что в сердце искорки мелькают.
Мне верится - увижу я зарю,
Полоска света горизонт проявит.
 
Гуляешь ты в тайге среди берёз,
Ладонь под слёзы в роще я подставлю.
Он тает, равнодушия некроз,
С тобою в унисон природу славлю.
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!