ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как ловко вдруг мы замечаем...

Как ловко вдруг мы замечаем...

Как ловко вдруг мы замечаем,

Того что просто в мире нет,

Кого потом опять теряем?

Где потускнело от монет?

 

Так чистота в сознание приходит

И небо там согласно с ним.

Природа нам такое не предложит,

Лишь только труд предложит мир...

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0245093

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245093 выдан для произведения:

Как ловко вдруг мы замечаем,

Того что просто в мире нет,

Кого потом опять теряем?

Где потускнело от монет?

 

Так чистота в сознание приходит

И небо там согласно с ним.

Природа нам такое не предложит,

Лишь только труд предложит мир...

 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!