ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как лепестков у одного цветка

Как лепестков у одного цветка

21 февраля 2017 - Валентина Коц
article377100.jpg

Как лепестков у одного цветка
Так у любви Господней качеств много.
Одних сорвать лишь тянется рука,
Своё другие взращивают Богу.

Любви цветочек – красивее всех,
Здесь нет его среди земных сокровищ.
Растится Небесами в сердце тех,
Кто практикует жизнью богословье.

© Copyright: Валентина Коц, 2017

Регистрационный номер №0377100

от 21 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377100 выдан для произведения:
Как лепестков у одного цветка
Так у любви Господней качеств много.
Одних сорвать лишь тянется рука,
Своё другие взращивают Богу.

Любви цветочек – красивее всех,
Здесь нет его среди земных сокровищ.
Растится Небесами в сердце тех,
Кто практикует жизнью богословье.
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!