ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как легко обидеть человека

Как легко обидеть человека

22 сентября 2013 - Галина Дашевская
article160478.jpg

Мне не понять людей,

Которые завидуют и лгут.

Им камень в спину бросить

Ничего не стоит,

Обидеть человека, обмануть.

Для них всё просто,

Но они не знают,

Что Бог всё видит,

Бог их покарает.

22.09.2013 г.

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2013

Регистрационный номер №0160478

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160478 выдан для произведения:

Мне не понять людей,

Которые завидуют и лгут.

Им камень в спину бросить

Ничего не стоит,

Обидеть человека, обмануть.

Для них всё просто,

Но они не знают,

Что Бог всё видит,

Бог их покарает.

22.09.2013 г.

 

 
Рейтинг: +2 391 просмотр
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 10 декабря 2015 в 20:36 +1
Как все верно,Галина!Грехи не прощаются.
sneg Добра бы нам побольше в сердце.
Галина Дашевская # 11 декабря 2015 в 21:29 0
Спасибо, Ларисочка!