ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как королевич разбудил принцессу

Как королевич разбудил принцессу

26 апреля 2016 - Сергей Носов
Как королевич  разбудил принцессу
об этом говорил лишь шепот листьев
в густом саду у старого пруда
принцесса заразительно смеялась
и долго  в белом платье танцевала
как бабочка танцует у цветка
но эпилога не было
вся сказка
закончилась когда вернулось утро
за шторами  давно светило солнце
а девочка спала в своей кровати
ее увы забыли разбудить.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0339719

от 26 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339719 выдан для произведения: Как королевич  разбудил принцессу
об этом знает сказочный волшебник
принцесса в белом платье танцевала
как бабочка танцует у цветка
но эпилого не было
вся сказка
закончилась когда вернулось утро
за шторами  давно светило солнце
а девочка спала в своей кровати
ее увы забыли разбудить.
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (1)
Алена Викторова # 26 апреля 2016 в 17:47 0
как же, как
- проспала всё самое интересное