ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как кажется, довольно было б...

Как кажется, довольно было б...

9 июня 2022 - Владимир Лучит
***
Как кажется,
довольно было б лишь расправить
крылья мысли широко,
чтобы в пределах Мироздания

тем самым уж по меньшей мере
уничтожить в одночасие
любые расстояния!
 
 
***
Что жизнь, что истина – едины суть
и нам для постижения и творчества
открыты в равной мере.

Узнать великие секреты бытия
можно, войдя едва ли, впрочем,
не в любые его двери!
 
 
***
Возможно, скоро,
а быть может, не один ещё минует
под Луною этой век,

но Землю Новую и Небо над собою,
знать, увидит
уже  н о в ы й  человек!

© Copyright: Владимир Лучит, 2022

Регистрационный номер №0506904

от 9 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506904 выдан для произведения: ***
Как кажется,
довольно было б лишь расправить
крылья мысли широко,
чтобы в пределах Мироздания

тем самым уж по меньшей мере
уничтожить в одночасие
любые расстояния!
 
 
***
Что жизнь, что истина – едины суть
и нам для постижения и творчества
открыты в равной мере.

Узнать великие секреты бытия
можно, войдя едва ли, впрочем,
не в любые его двери!
 
 
***
Возможно, скоро,
а быть может, не один ещё минует
под Луною этой век,

но Землю Новую и Небо над собою,
знать, увидит
уже  н о в ы й  человек!
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!