ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как касание герца

Как касание герца

21 апреля 2014 - Александр Биошев
article210189.jpg
Плачут соком берёзы,
Вдаль бежит ручеёк,
Я из будничной прозы,
Серенаду извлёк.
 
Добрый голос природы,
Дарит звонкий мотив,
Высоки неба своды,
Это не креатив.
 
Ликование сердца,
Прыг, на кончик пера.
Как касание герца,
Озорные глаза.
 
.В них мелькнула искринка:
Закусил удила.
Оживает картинка,
Ощутимы крыла.
 
Слёзы капают с веток,
Глянь, в корнях родничок.
Взгляд романтика меток,
Жду я первый листок…

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0210189

от 21 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210189 выдан для произведения: Плачут соком берёзы,
Вдаль бежит ручеёк,
Я из будничной прозы,
Серенаду извлёк.
 
Добрый голос природы,
Дарит звонкий мотив,
Высоки неба своды,
Это не креатив.
 
Ликование сердца,
Прыг, на кончик пера.
Как касание герца,
Озорные глаза.
 
.В них мелькнула искринка:
Закусил удила.
Оживает картинка,
Ощутимы крыла.
 
Слёзы капают с веток,
Глянь, в корнях родничок.
Взгляд романтика меток,
Жду я первый листок…
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 22 апреля 2014 в 15:39 0
Потрясающее описание `живого вокруг Вас, Александр! elka