ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как хорошо

Как хорошо

28 марта 2013 - Татьяна Зиборова
Как хорошо в преддверии весны
Осознавать, что ты вполне свободен
От безысходности и пустоты,
Что для любви и новых чувств пригоден.

Как хорошо смотреть на облака,
Ловить губами первый, тёплый дождик
И быть задорной, юной, как весна,
И запихнуть подальше старый зонтик.

Как хорошо, когда в душе покой
И по ночам не мучают кошмары,
И ночь,блестя холодною луной,
Не будоражит больше в сердце раны.

Как хорошо понять саму себя,
Отбросить прочь сомненья и тревогу.
Понять кто враг, а кто твои друзья
И отыскать свою дорогу к Богу.


 

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2013

Регистрационный номер №0126503

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126503 выдан для произведения:
Как хорошо в преддверии весны
Осознавать, что ты вполне свободен
От безысходности и пустоты,
Что для любви и новых чувств пригоден.

Как хорошо смотреть на облака,
Ловить губами первый, тёплый дождик
И быть задорной, юной, как весна,
И запихнуть подальше старый зонтик.

Как хорошо, когда в душе покой
И по ночам не мучают кошмары,
И ночь,блестя холодною луной,
Не будоражит больше в сердце раны.

Как хорошо понять саму сябя,
Отбросить прочь сомненья и тревогу.
Понять кто враг, а кто твои друзья
И отыскать свою дорогу к Богу.


 

 
Рейтинг: +2 517 просмотров
Комментарии (4)
Жданна # 28 марта 2013 в 13:14 0
t7304 t13502
Татьяна Зиборова # 2 апреля 2013 в 18:41 0
Спасибо Вам.
Владимир Проскуров # 31 марта 2013 в 22:08 0
НАУКА ЖИЗНИ

Как велика наука жизни,
Сегодня весело нам жить.
Что будет завтра? – Ворох мыслей!
Удел наш в темени бродить …

СПАСИБО!!!
Татьяна Зиборова # 2 апреля 2013 в 18:39 0
Владимир,спасибо что заглянули на мою страничку.Удачи,тепла,солнышка.С уважением.Татьяна soln