ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как хорошо быть молчаливым

Как хорошо быть молчаливым

6 октября 2016 - Сергей Носов
Как хорошо
быть молчаливым
так солидно
молчание
похоже на усы
по  своему значению
военным
оно вообще к лицу
молчать 
как думать
только лишь без мыслей
а просто так
как дуб
молчит обычно
днем и ночью
погоны бы ему
и сапоги
молчал бы еще лучше
и суровей
и так боялись бы
его враги.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357388

от 6 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357388 выдан для произведения: Как хорошо
быть молчаливым
так солидно
молчание
похоже на усы
по  своему значению
военным
оно вообще к лицу
молчать 
как думать
только лишь без мыслей
а просто так
как дуб
молчит обычно
днем и ночью
погоны бы ему
и сапоги
молчал бы еще лучше
и суровей
и так боялись бы
его враги.
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (1)
0 # 11 октября 2016 в 21:30 0
Супер! super