ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как хорошо…

Как хорошо…

11 августа 2013 - Ирина Артюхина

Бежать, лететь, стремиться к птицам,

И неизбежного желать.

Как хорошо в жизнь превратиться,

И рассекать дороги гладь.

 

Как хорошо скучать в закате,

И ликовать в просторе дня.

Вновь скинуть в ночь простое платье,

Неспешно спину наклоня.

 

Вдыхая медленно сомненья,

Вновь нежно губы целовать

Того, кто светит в сноведеньях

Такие нужные слова.

 

В потоке не сливаясь общем,

Быть частью хорошо его.

И утопать в могучей мощи,

Сметая замыслы тревог.

 

Бежать, лететь, стремиться…

               11.08.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0152345

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152345 выдан для произведения:

Бежать, лететь, стремиться к птицам,

И неизбежного желать.

Как хорошо в жизнь превратиться,

И рассекать дороги гладь.

 

Как хорошо скучать в закате,

И ликовать в просторе дня.

Вновь скинуть в ночь простое платье,

Неспешно спину наклоня.

 

Вдыхая медленно сомненья,

Вновь нежно губы целовать

Того, кто светит в сноведеньях

Такие нужные слова.

 

В потоке не сливаясь общем,

Быть частью хорошо его.

И утопать в могучей мощи,

Сметая замыслы тревог.

 

Бежать, лететь, стремиться…

               11.08.13г

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!