ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как хочется порою чуда

Как хочется порою чуда

21 апреля 2023 - Владимир Винников

Как хочется порою чуда,

Придёт когда-то, но откуда?

Ведь помним, что их не бывает,

Вот ветер сильный завывает.

 

Что принесёт? Мороз, снега?

И скоро началась пурга.

Температура к тридцати,

До дома людям не дойти.

 

Ни зги не видно, ни огня,

Без чуда не прожить и дня.

Любимая свечу зажгла,

К окну тихонько подошла.

 

Огонь свечи хоть и не греет,

Но, глядя на него, становимся смелее.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0516489

от 21 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516489 выдан для произведения:

Как хочется порою чуда,

Придёт когда-то, но откуда?

Ведь помним, что их не бывает,

Вот ветер сильный завывает.

 

Что принесёт? Мороз, снега?

И скоро началась пурга.

Температура к тридцати,

До дома людям не дойти.

 

Ни зги не видно, ни огня,

Без чуда не прожить и дня.

Любимая свечу зажгла,

К окну тихонько подошла.

 

Огонь свечи хоть и не греет,

Но, глядя на него, становимся смелее.

 

 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!