ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как флагшток стихотворного флага

Как флагшток стихотворного флага

Напиши свою странность, Поэт, Как душа протекает сквозь время, Как иная реальность и Свет, Пробуждают словесное семя. Как порой умираешь здесь, И, рождаясь в других стихиях, Балансируешь средь чудес В состоянии эйфории. Чтобы горстью целебных слов, В опьянении лёгким трансом, Вдруг в стихах написал Любовь, Чтобы ею могли исцеляться. И когда, закрывая глаза, И желая читателю блага, Воспаряет твоя душа, Как флагшток стихотворного флага. Напиши свою странность, Поэт, Свято веря в своё вдохновение, Чтоб достигнуть на склоне лет Хоть какого-то просветления.

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2021

Регистрационный номер №0497640

от 22 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497640 выдан для произведения: Опиши свою странность, Поэт, Как душа протекает сквозь время, Как иная реальность и Свет, Пробуждают словесное семя. Как порой умираешь здесь, И, рождаясь в других стихиях, Балансируешь средь чудес В состоянии эйфории. Чтобы горстью целебных слов, В опьянении лёгким трансом, Ты в стихах описал Любовь, Чтобы ею могли исцеляться. И когда, закрывая глаза, И желая читателю блага, Воспаряет твоя душа, Как флагшток стихотворного флага.
 
Рейтинг: 0 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!