ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как душа моя...

Как душа моя...

4 марта 2012 - Никита Зонов

Как душа моя постелет мне кровать,
так, душа моя, и скатерть накрывать.
Как душа моя покроет мне постель,
так душа моя и скатерти отсель.

© Copyright: Никита Зонов, 2012

Регистрационный номер №0032579

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032579 выдан для произведения:

Как душа моя постелет мне кровать,
так, душа моя, и скатерть накрывать.
Как душа моя покроет мне постель,
так душа моя и скатерти отсель.

 
Рейтинг: +2 492 просмотра
Комментарии (1)
RS # 5 марта 2012 в 00:13 0
scratch