ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как дети, жаждем

Как дети, жаждем

8 ноября 2014 - Александр Биошев
article251455.jpg
Добро видений дефиле -
Встряхну ка памяти копилки.
Просохли слёзы на стекле;
Пейзажи хмуры, сутью пылки.

Уныло утро ноября -
Я постою возле рябины.
Ты ждёшь прилёта снегиря,
И шепчешь; прилетай любимый.
 
Твоя понятна маета -
Добры грядущего картины.
В ладони гроздь, в душе цвета;
Мы грёзы превратим в былины.
 
Огниво, вера и любовь –
Сверкнула искорка надежды.
Огонь солировать готов;
Чаруют взгляд его одежды.

В твоей улыбке, и глазах -
Едва заметная грустинка.
Пореже думай о снегах,
И станет доброю картинка.
 
Скажу два слова; не скучай,
Ты отвечаешь мне; не буду.
Строка, ключи от двери в рай;
Как дети, жаждем верить чуду.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0251455

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251455 выдан для произведения: Добро видений дефиле -
Встряхну ка памяти копилки.
Просохли слёзы на стекле;
Пейзажи хмуры, сутью пылки.

Уныло утро ноября -
Я постою возле рябины.
Ты ждёшь прилёта снегиря,
И шепчешь; прилетай любимый.
 
Твоя понятна маета -
Добры грядущего картины.
В ладони гроздь, в душе цвета;
Мы грёзы превратим в былины.
 
Огниво, вера и любовь –
Сверкнула искорка надежды.
Огонь солировать готов;
Чаруют взгляд его одежды.

В твоей улыбке, и глазах -
Едва заметная грустинка.
Пореже думай о снегах,
И станет доброю картинка.
 
Скажу два слова; не скучай,
Ты отвечаешь мне; не буду.
Строка, ключи от двери в рай;
Как дети, жаждем верить чуду.
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!