ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КАК ЧАСТО ВДРУГ ПРИХОДИТ МЫСЛЬ

КАК ЧАСТО ВДРУГ ПРИХОДИТ МЫСЛЬ

19 октября 2022 - Марина Попенова
Как часто вдруг приходит мысль,
Что не становимся моложе,
Что годы быстро пронеслись,
Тоска, порою, сердце гложет.

И всё же как-то надо жить,
И выживать судьбе назло.
Себе тогда шепчу: «Держись!»
Мечтаю, чтобы повезло!

Пусть грусть растает без следа,
И в сердце эта боль пройдёт
Я жизнь благодарю всегда
И сердце просится в полёт!
 
2 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 273

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0510287

от 19 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510287 выдан для произведения: Как часто вдруг приходит мысль,
Что не становимся моложе,
Что годы быстро пронеслись,
Тоска, порою, сердце гложет.

И всё же как-то надо жить,
И выживать судьбе назло.
Себе тогда шепчу: «Держись!»
Мечтаю, чтобы повезло!

Пусть грусть растает без следа,
И в сердце эта боль пройдёт
Я жизнь благодарю всегда
И сердце просится в полёт!
 
2 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 273
 
Рейтинг: +2 114 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 19 октября 2022 в 19:52 +1
pozdrav
Марина, добра и удачи!!!
Марина Попенова # 20 октября 2022 в 12:40 0
Таечка, благодарю за отзыв! Здоровья и всех благ! 5min