ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как было в СССР и стало в России?

Как было в СССР и стало в России?

1 декабря 2012 - Валерий Соколов
article98238.jpg

 Вопрос, поставлен был не верно,

 Россия, что в СССР,

 Намного круче, чем теперь.

 Добрей был русский человек,

 Чем нынче в 21 век.

 

 Стремились к знаниям, уменью,

 А нынче только к потребленью.

 Зачем ему предмет учить,

 Не проще ли диплом купить.

 

 Взрастили «коекакеров» в стране,

 Пойдёт так дальше, быть беде.

 Куда не обратись, где есть они,

 Сплошной лишь брак, от дела их.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0098238

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098238 выдан для произведения:

 Вопрос, поставлен был не верно,

 Россия, что в СССР,

 Намного круче, чем теперь.

 Добрей был русский человек,

 Чем нынче в 21 век.

 

 Стремились к знаниям, уменью,

 А нынче только к потребленью.

 Зачем ему предмет учить,

 Не проще ли диплом купить.

 

 Взрастили «коекакеров» в стране,

 Пойдёт так дальше, быть беде.

 Куда не обратись, где есть они,

 Сплошной лишь брак, от дела их.

 

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!