ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как бы сильно меня жизнь не била

Как бы сильно меня жизнь не била

8 июля 2015 - Марина Терехова
article297342.jpg

Как бы жизнь меня сильно не била,
Я усвоила принцип простой:
Чтоб шагать дальше были силы,
Оставаться нужно собой.

Отпустив прочь из сердца обиды,
Перестав спорить с шумной толпой,
Я свои покоряю вершины,
Свой маршрут прохожу непростой.

Как бы зло со мной жизнь не шутила,
Не пыталась сказать:"Постой!"
Я всем сердцем её полюбила,
И она помирилась со мной!

Нет прекрасней теперь подруги,
И надёжней товарища нет,
Не страшат больше зимние вьюги,
Впереди торжество побед!
 

© Copyright: Марина Терехова, 2015

Регистрационный номер №0297342

от 8 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297342 выдан для произведения:
Как бы жизнь меня сильно не била,
Я усвоила принцип простой:
Чтоб шагать дальше были силы,
Оставаться нужно собой.

Отпустив прочь из сердца обиды,
Перестав спорить с шумной толпой,
Я свои покоряю вершины,
Свой маршрут прохожу непростой.

Как бы зло со мной жизнь не шутила,
Не пыталась сказать:"Постой!"
Я всем сердцем её полюбила,
И она помирилась со мной!

Нет прекрасней теперь подруги,
И надёжней товарища нет,
Не страшат больше зимние вьюги,
Впереди торжество побед!
 
 
Рейтинг: 0 504 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!