Как будто

3 июля 2016 - Андрей Бонди

Опять ты где-то вдалеке,
Играешь не с дождём в дороге.
Гадать не стоит по руке,
Не стоит подводить итоги.

Мой город тоже любит дождь,
Уснув не белыми ночами.
Когда ты никого не ждёшь,
Тебя нигде не повстречают.

Поднимет птичья стая крик,
И улетит, поднявшись в небо.
Я ко всему давно привык,
Как будто я с тобою не был.

16.09.2010

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0346758

от 3 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346758 выдан для произведения:
Опять ты где-то вдалеке,
Играешь не с дождём в дороге.
Гадать не стоит по руке,
Не стоит подводить итоги.

Мой город тоже любит дождь,
Уснув не белыми ночами.
Когда ты никого не ждёшь,
Тебя нигде не повстречают.

Поднимет птичья стая крик,
И улетит, поднявшись в небо.
Я ко всему давно привык,
Как будто я с тобою не был.

16.09.2010

 
Рейтинг: +2 136 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 3 июля 2016 в 21:58 0
хорошие стихи раздумий мысли
доброго вечера
Андрей Бонди # 3 июля 2016 в 22:50 +1
Доброй ночи, спасибо!!!