ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как больно можешь ты ударить

Как больно можешь ты ударить

17 января 2014 - Валентина Степанова
Как больно можешь ты ударить —
Сердитым взглядом и молчаньем.
И слово в никуда отправить,
Меж нами увеличив расстоянье.

Дочурка, милая моя,
Как видно ты не понимаешь,
Что можно близкого любя
Ударить,  лишь когда спасаешь.

Но от обиды — бить нельзя,
Тебе всегда ответят тем же,
И не простят удар друзья,
И близкий будет им повержен.

Ты взрослой стала, дочь моя,
Но  только, все еще ребёнок,
И сердце, и душа твоя,
Еще не выросли с пеленок.

© Copyright: Валентина Степанова, 2014

Регистрационный номер №0181889

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181889 выдан для произведения: Как больно можешь ты ударить —
Сердитым взглядом и молчаньем.
И слово в никуда отправить,
Меж нами увеличив расстоянье.

Дочурка, милая моя,
Как видно ты не понимаешь,
Что можно близкого любя
Ударить,  лишь когда спасаешь.

Но от обиды — бить нельзя,
Тебе всегда ответят тем же,
И не простят удар друзья,
И близкий будет им повержен.

Ты взрослой стала, дочь моя,
Но  только, все еще ребёнок,
И сердце, и душа твоя,
Еще не выросли с пеленок.
 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 19 января 2014 в 15:21 0
Вы молодец, что не обижаетесь на дочь! Понимая, что она ещё дитя. super
Лидия Гржибовская # 19 января 2014 в 16:48 0
Бывает, что наши доченьки, нас же и наказывают, обидно, но значит мы им в сами что-то виновны...
Хорошо, Валюша написала
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6