Вячеслав, даже не знаю что и сказать. Писал к одному конкурсу, но этот стих (тогда еще песни не было) раздолбали по полной. Но я не в обиде, сам занимаюсь жюрийством на международных конкурсах и знаю определенные нюансы. За оценку спасибо.
Вера, спасибо. Вы правы, потому как само Ваше имя означает ВЕдать (знать) РА (Свет, истину). А стих - это настроение в то время, давно. Верить в справедливость?.. - она у каждого своя, а вот Истина одна. Познав причину, устраняешь и следствие. А потом, как у С. Есенина - "Все пройдет, как с белых яблонь дым." Еще раз Вам спасибо. Добра и здравия!