Как?

6 октября 2019 - Genri
Как жить, чтоб нервы успокоить? В непрочной жизни мы живём: Один ломает - другой строит - Фундамент треснет - рухнет дом... Мы, провожая жизни серость Сквозь время устремляем взгляд, Где была наша неумелость В которой жили наугад...

© Copyright: Genri, 2019

Регистрационный номер №0458685

от 6 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458685 выдан для произведения:
Как жить, чтоб нервы успокоить? В непрочной жизни мы живём: Один ломает - другой строит - Фундамент треснет - рухнет дом... Мы, провожая жизни серость Сквозь время устремляем взгляд, Где была наша неумелость В которой жили наугад...

 
Рейтинг: +1 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!