Кадр 01

18 июня 2018 - Алексей Куренков
article418892.jpg
                                                                          Фото Лазарева В.

Под солнцем, летнею порою,
Ты, мимолетно бросив взгляд,

Слегка кивнула  головою,
Чуть плечи отведя назад.

Искра сквозь створку объектива,
Тот кадр чуть не засветила.
(Но фильтр от горячих глаз,
поставлен был мной в этот раз).  

Черты отточенной фигуры,
Твой не затейливый наряд,
Снимать любой фотограф рад,
В том прелесть образа с натуры.

Тем паче в осемнадцать лет
И грамм изъяна в девах нет,

Но годы торопя друг друга,
Летят, как будто - ни откуда,
И незаметно седина,
Придет, как утром пелена.

Ну а пока, набрав терпенье,
Даруй художникам мгновенья,
Бросая взгляды без причин,
Толкая к творчеству мужчин )))

 

© Copyright: Алексей Куренков, 2018

Регистрационный номер №0418892

от 18 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418892 выдан для произведения: Под солнцем, летнею порою,
Ты, мимолетно бросив взгляд,
Чуть плечи отведя назад,
Слегка кивнула  головою,

Искра сквозь створку объектива,
Тот кадр чуть не засветила.
(Но фильтр от горячих глаз,
поставлен был мной в этот раз).  

Черты отточенной фигуры,
Твой не затейливый наряд,
Снимать любой фотограф рад,
В том прелесть образов с натуры.

И деве в осемнадцать лет
И грамм изъяна в теле нет,

Но годы торопя друг друга,
Летят, как будто - ни откуда,
И незамедно седина,
Придет, как утром пелена.


 
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!