ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Качнуть усталые качели...

Качнуть усталые качели...

7 сентября 2016 - Дмитрий Глазов
article353946.jpg

Качнуть усталые качели,
Пустую лодку оттолкнуть…
Не ждать… Семантику значений
Принять, витым познавши кнут
Суровых истин…  
Верить в Бога,
До Храма выспросить дорогу,
Но не молиться…
А подчас, узрев страдающие лица,
Закрыть глаза, в кровь губ молчать…
Ждать, лампочка где вспыхнет к ночи,
Испить водицы из ручья…
И просто так… И между прочим…
В дом к одинокой… постучать…

                                      
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0353946

от 7 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353946 выдан для произведения:
Качнуть усталые качели,
Пустую лодку оттолкнуть…
Не ждать… Семантику значений
Познать, витым познавши кнут
Суровых истин…  
Верить в Бога,
До Храма выспросить дорогу,
Но не молиться…
А подчас, узрев страдающие лица,
Закрыть глаза, в кровь губ молчать…
Ждать, где свеча вдруг вспыхнет к ночи,
Испить водицы из ручья…
И просто так… И между прочим…
В дом к одинокой… постучать…

                                      
 
 
Рейтинг: +1 469 просмотров
Комментарии (1)
Елена Зарина # 8 сентября 2016 в 00:24 0
спасибо).