ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → К ВСЕМИРНОМУ ДНЮ ПОЭЗИИ

К ВСЕМИРНОМУ ДНЮ ПОЭЗИИ

23 марта 2020 - Марина Попенова
КО ВСЕМИРНОМУ ДНЮ ПОЭЗИИ

Когда приходит вдохновенье,
У нас таланта не отнять
Строка к строке бежит опять.
Рождается стихотворенье!

И мы уже не на Земле,
А где-то ближе к небесам -
Просторно мыслям и словам
Творец диктует строки нам!

Не спим так часто по ночам,
Подвластны мы капризам Музы
И нет прекраснее союза,
Когда доверишься словам!

И потекут они рекой
Слегка наивны и прекрасны
Стихи слагаем не напрасно.
Поэтам снится лишь покой!

Сегодня я желаю Вам
Творить невзгодам всем назло,
Чтоб в жизни Вам во всем везло!
И был читатель в гости к вам!!
 
1 МЕСТО   дополнительное в Суперблиц 159

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0470185

от 23 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470185 выдан для произведения: КО ВСЕМИРНОМУ ДНЮ ПОЭЗИИ

Когда приходит вдохновенье,
У нас таланта не отнять
Строка к строке бежит опять.
Рождается стихотворенье!

И мы уже не на Земле,
А где-то ближе к небесам -
Просторно мыслям и словам
Творец диктует строки нам!

Не спим так часто по ночам,
Подвластны мы капризам Музы
И нет прекраснее союза,
Когда доверишься словам!

И потекут они рекой
Слегка наивны и прекрасны
Стихи слагаем не напрасно.
Поэтам снится лишь покой!

Сегодня я желаю Вам
Творить невзгодам всем назло,
Чтоб в жизни Вам во всем везло!
И был читатель в гости к вам!

 
Рейтинг: +3 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!