ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → К видеоролику МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА.

К видеоролику МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА.

9 февраля 2014 - Александр Львов
Мерцают чувства,
Мерцает разум,
Переплетаясь,
Переливаясь
Оттенками словесных пауз,
И с чувствами какой-то казус.
Они вплетаются в слова
И мимика лица жива :
Играют брови,
Взор бежит,
Улыбку легкую творит.
И кисть руки вдоль подбородка,
И ножка в сторону чуть робко,
Волна по стану пробегает,
В глазах же искорка играет ...
И никуда от чар не деться,
Присуще женщине кокетство.
Оно природно вторит чувству.
Слова не важны здесь - но тон,
Которым сказаны,
Лишь он,
Определяет смысл словам.
Мерцает разум, пополам,
С тем чувством,
Коим ты полна
К тому,
С кем разговор вела.

© Copyright: Александр Львов, 2014

Регистрационный номер №0187535

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187535 выдан для произведения: Мерцают чувства,
Мерцает разум,
Переплетаясь,
Переливаясь
Оттенками словесных пауз,
И с чувствами какой-то казус.
Они вплетаются в слова
И мимика лица жива :
Играют брови,
Взор бежит,
Улыбку легкую творит.
И кисть руки вдоль подбородка,
И ножка в сторону чуть робко,
Волна по стану пробегает,
В глазах же искорка играет ...
И никуда от чар не деться,
Присуще женщине кокетство.
Оно природно вторит чувству.
Слова не важны здесь - но тон,
Которым сказаны,
Лишь он,
Определяет смысл словам.
Мерцает разум, пополам,
С тем чувством,
Коим ты полна
К тому,
С кем разговор вела.
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (2)
Нонна Ильенкова # 9 февраля 2014 в 17:40 0
Спасибо, с началом жизни среди богов на ПАРНАСЕ 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александр Львов # 9 февраля 2014 в 18:52 0
593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0