ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → К Се Бин-синь. О чувствах

К Се Бин-синь. О чувствах

6 марта 2015 - Серж Хан
Литератор бесчувственней всех,
Его хлеб - это слёзы людские.
Ты сказала то, приняв сей грех
На себя, словно кармы чужие.

Твои чувства - всегда на виду.
Тебе в душу все могут плеваться.
Словно дочь черепахи в пруду,
Ты надела себе этот панцирь.

Но луч света в тебе не угас.
Его просто увидит не каждый -
Только тот, кому нужно сейчас
Свою душу отмучить от жажды.

2009

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275519

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275519 выдан для произведения: Литератор бесчувственней всех,
Его хлеб - это слёзы людские.
Ты сказала то, приняв сей грех
На себя, словно кармы чужие.

Твои чувства - всегда на виду.
Тебе в душу все могут плеваться.
Словно дочь черепахи в пруду,
Ты надела себе этот панцирь.

Но луч света в тебе не угас.
Его просто увидит не каждый -
Только тот, кому нужно сейчас
Свою душу отмучить от жажды.
 
Рейтинг: +15 677 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 7 февраля 2016 в 17:07 +1
Интересно!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Серж Хан # 7 февраля 2016 в 18:33 0
ura