+++
Небом живы -
не бомжи вы!
Д. Авалиани
В золоченых кубышках
Любят ездить крутышки…
В дорогих кадиллаках –
Вурдалаки во фраках…
Только
братья Поэты
Грезят лишь о Победах!
В самых скромных машинах –
Мчат
к Парнасским
вершинам!..
……………………………………………….
Немного жаль лишь, что вершины
Порой у них - не Небом живы…
Апрель 2014
К Парнасским вершинам!
29 апреля 2014 -
Александр Рябинин
Рейтинг: +1
246 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!