ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → К Новогодней ночи

К Новогодней ночи

31 декабря 2021 - Людмила Клёнова
article502182.jpg
С Новым 2022-м Годом, дорогие друзья!
Здоровья, радости и счастья каждому!


Который день декабрь – уж месяц к ряду,
Ещё чуть-чуть – и кончится он весь.
Настало время навести порядок -
В вещах, в делах, а может, в голове.

Пора, однако, подвести итоги:
Что получилось, что – к печали – нет.
Был год тяжёлым, долгим был и строгим,
Принёс немало сложностей и бед.

Но за столом, с двенадцатым ударом,
Под бой курантов мы его простим.
Попросим все грехи оставить в Старом,
С надеждой Новый Год к себе впустив.

Бокалы звонко вздрогнут в поцелуе…
Желанья вновь загадывать – пустяк!
Я буду пить – всю ночь, напропалую!
Что суждено – всё сбудется и так!

© Copyright: Людмила Клёнова, 2021

Регистрационный номер №0502182

от 31 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502182 выдан для произведения: Который день декабрь – уж месяц к ряду,
Ещё чуть-чуть – и кончится он весь.
Настало время навести порядок -
В вещах, в делах, а может, в голове.

Пора, однако, подвести итоги:
Что получилось, что – к печали – нет.
Был год тяжёлым, долгим был и строгим,
Принёс немало сложностей и бед.

Но за столом, с двенадцатым ударом,
Под бой курантов мы его простим.
Попросим все грехи оставить в Старом,
С надеждой Новый Год к себе впустив.

Бокалы звонко вздрогнут в поцелуе…
Желанья вновь загадывать – пустяк!
Я буду пить – всю ночь, напропалую!
Что суждено – всё сбудется и так!
 
Рейтинг: +7 324 просмотра
Комментарии (4)
Лариса Кондрашова # 1 января 2022 в 08:10 0
Жизнь не может быть гладкой, она как зебра, как день и ночь..
Надо всегда в плохом искать
светлые пятна...
Желаю здоровья, положительных эмоций, и приятных встреч!
Людмила Клёнова # 1 января 2022 в 11:24 0
С Наступившим 22-м, Лариса!
Пусть будет поменьше тёмных полос в наших жизнях!
Радости Вам!
t07139
t07187
shampa
Николай Коперсков # 9 января 2022 в 20:59 0
С Новым годом!

musik-11
Людмила Клёнова # 9 января 2022 в 23:32 0
Спасибо!
И Вам счастливого Наступившего!
И с Наступающим Старым Новым Годом!
shampa