К мечте.

4 июня 2014 - Марина Кнутова
Когда перед носом закрытая дверь,
Не очень приятно за дверью, поверь!
Ты шел к своей цели -замок на пути,
И все говорят, что не надо идти!
Разрушить мечту? Просто сдаться? Уйти?
А если мне с этой мечтой по пути?
А если лишь ею доныне живу?
И лишь потому до сих пор на плаву?
Плевать! Не помеха закрытая дверь!
Есть масса преград и серьезных потерь
 У каждого. Просто не надо стоять,
А надо стучаться и двери ломать
И лбом пробивать, не боясь синяков,
Ведь крепости брать никогда не легко!   

© Copyright: Марина Кнутова, 2014

Регистрационный номер №0218912

от 4 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218912 выдан для произведения: Когда перед носом закрытая дверь,
Не очень приятно за дверью, поверь!
Ты шел к своей цели -замок на пути,
И все говорят, что не надо идти!
Разрушить мечту? Просто сдаться? Уйти?
А если мне с этой мечтой по пути?
А если лишь ею доныне живу?
И лишь потому до сих пор на плаву?
Плевать! Не помеха закрытая дверь!
Есть масса преград и серьезных потерь
 У каждого. Просто не надо стоять,
А надо стучаться и двери ломать
И лбом пробивать, не боясь синяков,
Ведь крепости брать никогда не легко!   
 
Рейтинг: +3 260 просмотров
Комментарии (5)
Саша Куприна # 31 июля 2014 в 02:31 +2
часто нам проще поныть, что ничего не получается и не получится, чем идти к мечте, преодолевая преграды, а идти надо, вы правы, и двери ломать и крепости брать надо.
Спасибо за стихотворение, понравилось.
Марина Кнутова # 31 июля 2014 в 02:34 +2
Вам спасибо за отзыв! С любовью М.К. 38
Валентина Егоровна Серёдкина # 11 сентября 2014 в 01:02 +1
Марина, всего самого доброго в радости! Вперёд смотрящий, творит мир, преодолевая путь. 38
Марина Кнутова # 11 сентября 2014 в 18:16 +1
Спасибо, Валентина Егоровна! Разумеется, надо дерзать и не сдаваться. soln