ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → К чему так женщины обидчивы порой?..

К чему так женщины обидчивы порой?..

К чему так женщины обидчивы порой?

Влияние своё лишь проверяют робко.

Им хочется узнать какой теперь герой.

Поддастся на слезу её, и управляем, и на сколько?

 

И если нет реакции у вас достойной,

И не заметна, мускул ни какой не дрогнул,

Тогда, увы, бесчувственный чурбан,

Но навещаете во снах, отнюдь достойно…

 

Она забита нравами давно,

В желании коварна, безнадёжна

И любит так за чувственность его,

И духом слабым гонит вдруг невольно…

 

Не стоит даму долгу понимать,

Она раздорами внутри богата.

Так хочет смело ночью обнимать,

Боясь, что к утру станет аккуратна…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0221361

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221361 выдан для произведения:

К чему так женщины обидчивы порой?

Влияние своё лишь проверяют робко.

Им хочется узнать какой теперь герой.

Поддастся на слезу её, и управляем, и на сколько?

 

И если нет реакции у вас достойной,

И не заметна, мускул ни какой не дрогнул,

Тогда, увы, бесчувственный чурбан,

Но навещаете во снах, отнюдь достойно…

 

Она забита нравами давно,

В желании коварна, безнадёжна

И любит так за чувственность его,

И духом слабым гонит вдруг невольно…

 

Не стоит даму долгу понимать,

Она раздорами внутри богата.

Так хочет смело ночью обнимать,

Боясь, что к утру станет аккуратна…

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!