ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → к 23 февраля

к 23 февраля

23 февраля 2014 - Александр Чистяков
Разлейте шампань,по хрустальным фужерам,
Пусть пена сползёт по стеклу как слеза,
Сегодня мы пьём,утоляя похмелье,
Так пусть ни о чём не болит голова.
Мы верно служили, воблаго России,
Отдав ей сполна свои силы и дух...
Так пусть же сегодня,шампанское льется,
Наполнив фужер верноподданных слуг.
          припев:
Так лейте шампань по хрустальным фужерам,
И пена сползёт по стеклу как слеза,
Сегодня мы пьём,заглушая похмелье,
Так пусть ни о чём ни болит голова.

© Copyright: Александр Чистяков, 2014

Регистрационный номер №0194748

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194748 выдан для произведения:
Разлейте шампань,по хрустальным фужерам,
Пусть пена сползёт по стеклу как слеза,
Сегодня мы пьём,утоляя похмелье,
Так пусть ни о чём не болит голова.
Мы верно служили, воблаго России,
Отдав ей сполна свои силы и дух...
Так пусть же сегодня,шампанское льется,
Наполнив фужер верноподданных слуг.
          припев:
Так лейте шампань по хрустальным фужерам,
И пена сползёт по стеклу как слеза,
Сегодня мы пьём,заглушая похмелье,
Так пусть ни о чём ни болит голова.

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!