Johannes Brahms

29 января 2014 - Alexander Soleil
article184533.jpg
 
...На перекрёстках мнений и словес
нам не найти, что значит дар небес.
Сам явится, возникнет среди нас...
Снимайте шляпы, господа! Здесь - Брамс!

© Copyright: Alexander Soleil, 2014

Регистрационный номер №0184533

от 29 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184533 выдан для произведения:
 
...На перекрёстках мнений и словес
нам не найти, что значит Дар Небес?
Сам явится, возникнет среди нас...
Снимайте шляпы, господа! Здесь - Брамс!
 
Рейтинг: +2 442 просмотра
Комментарии (1)
Юлия Бондарева # 26 февраля 2014 в 12:59 +1
kissfor melody