ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Явь и мечты

Явь и мечты

2 декабря 2014 - Раиса Манухина
article256862.jpg
Явь рождает частенько мечты.
Красит ими порой одиночество.
Сад пустой украшают цветы.
Быть счастливой, любимою хочется.
 
Вновь плодятся, роятся мечты,
Превращаясь порою в пророчество.
Жаль, мечтой порождаемый ты.
Прикоснуться к любимому хочется.
 
Сердце ищет загадочный код,
Создавая миры нереальные.
Мыслей яростный круговорот, -
И открыты пространства астральные.
 
Явь терзает, тоскою гнетет,
И душа в мир мечты отправляется.
Длится, кажется, вечность полет…
Так, от яви душа и спасается.
 
Нет беды от мечтаний и грез.
Эта ложь для души как спасение.
Не сердись, если все не всерьез…
Ты источник любви, вдохновения.
 
Нереально не выплакать слез,
И душа на слова не обидится.
Хватит мудрости? – вот в чем вопрос.
Пусть любовь наша сказкою видится.

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0256862

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256862 выдан для произведения: Явь рождает частенько мечты.
Красит ими порой одиночество.
Сад пустой украшают цветы.
Быть счастливой, любимою хочется.
 
Вновь плодятся, роятся мечты,
Превращаясь порою в пророчество.
Жаль, мечтой порождаемый ты.
Прикоснуться к любимому хочется.
 
Сердце ищет загадочный код,
Создавая миры нереальные.
Мыслей яростный круговорот, -
И открыты пространства астральные.
 
Явь терзает, тоскою гнетет,
И душа в мир мечты отправляется.
Длится, кажется, вечность полет…
Так, от яви душа и спасается.
 
Нет беды от мечтаний и грез.
Эта ложь для души как спасение.
Не сердись, если все не всерьез…
Ты источник любви, вдохновения.
 
Нереально не выплакать слез,
И душа на слова не обидится.
Хватит мудрости? – вот в чем вопрос.
Пусть любовь наша сказкою видится.

 
 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!