ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Яркий блюз

Яркий блюз

30 октября 2014 - Сергей-Питер
Листвы опавшей-грусти запах
Дождей осенних -яркий блюз
И небо серое в заплатах
Которому, порой молюсь

Заденут душу жизни звуки.
Нарушат ход привычных дум
И сигареты ищут руки
В карманах шаря наобум

Блуждая в тёмном лабиринте
Где проводник опять хандра
А сердце шепчет отоприте
Мне к свету белому пора

© Copyright: Сергей-Питер, 2014

Регистрационный номер №0249159

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249159 выдан для произведения: Листвы опавшей-грусти запах
Дождей осенних яркий блюз
И небо серое в заплатах
Которому, порой молюсь

Заденут душу жизни звуки.
Нарушат ход привычных дум
И сигареты ищут руки
В карманах шаря наобум

Блуждая в тёмном лабиринте
Где проводник опять хандра
А сердце шепчет отоприте
Нам к свету белому пора
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!