ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Январское стихотворение

Январское стихотворение

11 00января - Денис Смирнов
Январское стихотворение.

Когда в звенящей пустоте
Проходят дни, мелькают лица,
В бездарной этой маете
Спешу из пепла возродиться.

Где снег до безмятежья чист,
Укутал землю в одеяло,
Переворачиваю лист
В надежде жизнь писать сначала.

Все, баста, праздник отшумел,
Наряды поснимали елки.
Роптать не стоит на удел
И клеить прошлого осколки.

Январь, внезапно подобрев,
Нашел в замерзшем сердце отклик.
И истину в тот миг узрев,
Я обретаю новый облик...


Январь, 2010 г.

© Copyright: Денис Смирнов, 0000

Регистрационный номер №0269584

от 11 00января

[Скрыть] Регистрационный номер 0269584 выдан для произведения: Январское стихотворение.

Когда в звенящей пустоте
Проходят дни, мелькают лица,
В бездарной этой маете
Спешу из пепла возродиться.

Где снег до безмятежья чист,
Укутал землю в одеяло,
Переворачиваю лист
В надежде жизнь писать сначала.

Все, баста, праздник отшумел,
Наряды поснимали елки.
Роптать не стоит на удел
И клеить прошлого осколки.

Январь, внезапно подобрев,
Нашел в замерзшем сердце отклик.
И истину в тот миг узрев,
Я обретаю новый облик...


Январь, 2010 г.
 
Рейтинг: 0 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!