ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Январским днём

Январским днём

16 января 2013 - Валентин Акатов

Январским днём под синим небом

Летает ворон, всё кружит.

Земля давно укрыта снегом,

Покоем тёплым дорожит.

 

А неба синяя обитель

Влечёт притихшие сердца.

О, наш Великий Покровитель,

Пришли от счастья нам гонца.

 

Вздымает пусть округу жизни

Сияньем красочных планет.

Затихнут грозы, штормы, ливни,

Очнётся сказочный портрет.

 

Он  возвестит начало мира

И в душах наших, и в сердцах.

Пусть  голубки любовным пиром

Порхают в радужных тонах.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2013

Регистрационный номер №0109933

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109933 выдан для произведения:

Январским днём под синим небом

Летает ворон, всё кружит.

Земля давно укрыта снегом,

Покоем тёплым дорожит.

 

А неба синяя обитель

Влечёт притихшие сердца.

О, наш Великий Покровитель,

Пришли от счастья нам гонца.

 

Вздымает пусть округу жизни

Сияньем красочных планет.

Затихнут грозы, штормы, ливни,

Очнётся сказочный портрет.

 

Он  возвестит начало мира

И в душах наших, и в сердцах.

Пусть  голубки любовным пиром

Порхают в радужных тонах.

 

 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!