ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я – звук…

Я – звук…

5 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Я – звук…
Живу и думаю о чём-то.
Люблю.
Грущу.
И спорю резко.
Я – звук взволнованный и чёткий
В заздравном
голосе вселенском.

ИЗ АРХИВА . 10 апреля 1974 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0040189

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040189 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Я – звук…
Живу и думаю о чём-то.
Люблю.
Грущу.
И спорю резко.
Я – звук взволнованный и чёткий
В заздравном
голосе вселенском.

ИЗ АРХИВА . 10 апреля 1974 г.

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!