Я живая!

2 октября 2014 - Галина Пятисотских
article242979.jpg
Я живая!

Не буду сегодня ныть,
Жаловаться не буду,
Всему сотворённому люду
Крикну - хватит хандрить!

Хоть за окном дожди,
Печально льют неустанно,
Божий рассвет желанный,
Доброе впереди.

Серый ноябрьский день,
Оттепель, так бывает...
Но сердце не унывает,
Мне ничего не лень!

Капельками висят
На голых стволах слезинки,
То от дождя - дождинки
Замёрзнут и зазвенят...

С той ли ноги, не с той
Встала, глупость какая...
Слышите? - Я живая!
И мой Спаситель со мной!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0242979

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242979 выдан для произведения:
Я живая!

Не буду сегодня ныть,
Жаловаться не буду,
Всему сотворённому люду
Крикну - хватит хандрить!

Хоть за окном дожди,
Печально льют неустанно,
Божий рассвет желанный,
Доброе впереди.

Серый ноябрьский день,
Оттепель, так бывает...
Но сердце не унывает,
Мне ничего не лень!

Капельками висят
На голых стволах слезинки,
То от дождя - дождинки
Замёрзнут и зазвенят...

С той ли ноги, не с той
Встала, глупость какая...
Слышите? - Я живая!
И мой Спаситель со мной!
 
Рейтинг: +2 199 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 2 октября 2014 в 20:25 0
elka2
Галина Пятисотских # 2 октября 2014 в 21:31 0
korzina спасибо