ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я жалобы людские часто слышал

Я жалобы людские часто слышал

27 сентября 2018 - Владимир Винников

Я жалобы людские часто слышал,

И хоть в отставку я недавно вышел,

Но делятся со мною своей болью,

Справляться трудно им бывает с ролью.

 

Я очищаю для людей дороги,

Пустые разгоняю их тревоги.

И направление дальше уточняю,

Что будет лучше, точно это знаю.


И о хорошем, с ними я мечтаю,

Не зря ведь над землею я летаю.

Я вижу куда дальше нам идти,

Чтобы никто не помешал в пути.

 

На солнце, пятен не искал,

Грехи я многим отпускал.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0426015

от 27 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426015 выдан для произведения:

Я жалобы людские часто слышал,

И хоть в отставку я недавно вышел,

Но делятся со мною своей болью,

Справляться трудно им бывает с ролью.

 

Я очищаю для людей дороги,

Пустые разгоняю их тревоги.

И направление дальше уточняю,

Что будет лучше, точно это знаю.


И о хорошем, с ними я мечтаю,

Не зря ведь над землею я летаю.

Я вижу куда дальше нам идти,

Чтобы никто не помешал в пути.

 

На солнце, пятен не искал,

Грехи я многим отпускал.

 

 

 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!